ココロ・悩み もー旦那の事で限界すぎて、週2で行ってる義祖母の家に娘を預けて、後で… もー旦那の事で限界すぎて、週2で行ってる義祖母の家に娘を預けて、後で来ますっていって、一人で出てきちゃった。実母も明日の夜までいないし、娘が心配だけど私はあそこには今居れない。大丈夫かな。心配だな。1人で息抜きしようと思ったけど、心配なのと、余計マイナスなこと考えて孤独になるだけ。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 旦那 息抜き 夫 孤独 実母 義祖母 nagi(5歳8ヶ月) コメント ママリ 義祖母さんは長時間赤ちゃんの面倒見れる健康状態なんですか?💦💦 4月10日 nagi まだどちらとも、50手前なので、そこは大丈夫です。 でも0時までには戻ります。 4月10日 ママリ そこ安心なら良かったです😭✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nagi
まだどちらとも、50手前なので、そこは大丈夫です。
でも0時までには戻ります。
ママリ
そこ安心なら良かったです😭✨