コメント

まる
ぬいぐるみが言ったような感じにするのは、ダメでしたか?
イヤイヤ期だった上の子はそれでしばらくは言うこと聞いてくれてました!
まる
ぬいぐるみが言ったような感じにするのは、ダメでしたか?
イヤイヤ期だった上の子はそれでしばらくは言うこと聞いてくれてました!
「おもちゃ」に関する質問
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
長くなります。 1番下の文章が皆さんに聞きたいことです。そこまで飛ばして読んでもらってかまいません。 教えてほしいです。 4月から上の子は幼稚園に 下の子は別の場所の保育園に通い始めました 下の子は0歳児クラ…
6歳の娘がいます。 夏に幼稚園のお友達を家に招いて遊ぼうと思っているのですが、家を建ててからまだ一度もお友達を呼んだ事が無かったので、どんな感じでおもてなしをすれば良いのかわかりません。 この位の年の子が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それはどういう方法でしょうか⁇まだ試していないので教えて下さい🙏😢
まる
パペットマペットみたいな感じで(わからなければすみません💦)
ぬいぐるみがあたかも喋っているような感じで
「◯◯ちゃん、これ僕(私)にも貸してくれないかな〜?」など!
最初は、ただ話しかけてみて
食いついてきたら色々試してみるのが良いです^o^
ママリ
パペットマペット知ってます!😂なるほど、代わりにぬいぐるみに言ってもらうという感じですね‼︎家にあるので早速やってみようと思います🥰ありがとうございます‼︎
まる
そうですそうです!
説明下手ですみません🙇♀️笑
伝わって良かったです!
ママリ
そんなことないですよ💦とてもわかりやすかったです🥺
ちなみに、公園とか、お外でもやっていましたか⁇
まる
良かったです^o^
外には持っていってませんでしたが、ありだと思いますよ❣️
ママリ
お返事ありがとうございます‼︎明日やってみようと思います☺️