ママリ
100均の防水の名前シール使ってます。
名前のひらがなのハンコも買ったけど、手書きのほうが多いです。
テプラとかあると便利なのかもしれませんが…

ma.
ベネッセで無料でもらえる名前シール活用してます!食洗機okで使いやすいです✨

おちょ
名前スタンプにしました🥰
ママリ
100均の防水の名前シール使ってます。
名前のひらがなのハンコも買ったけど、手書きのほうが多いです。
テプラとかあると便利なのかもしれませんが…
ma.
ベネッセで無料でもらえる名前シール活用してます!食洗機okで使いやすいです✨
おちょ
名前スタンプにしました🥰
「プレ幼稚園」に関する質問
支援センターガチ勢だった実母。 その結果引きこもりになった自分の経験を踏まえると、何が正解なんだろうなぁと漠然と思います。 母は昔から社交的な性格で、結婚するまで終電で家に帰り始発で遊びに行くような生活をし…
現在1歳6ヶ月で来年の2月に2歳になります。 3歳に1号認定として幼稚園に入園させたいと思っています。 こういった場合、プレ幼稚園はいつ頃から通うといいのでしょうか?
来年4月からの働き方に悩んでいます🥺 長男2歳11ヶ月 長女1歳4ヶ月 今下の子の育休中で 上の子はこども園に4月からプレ幼稚園で通っています 来月からは満3歳児クラスで通います 来年4月に復帰したいと思ってますが 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント