子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が昨日の夜から左瞼が腫れてしまってるのですが眼科と小児… 1歳7ヶ月の娘が昨日の夜から左瞼が腫れてしまってるのですが眼科と小児科どっちに連れて行けばいいのでしょうか? 皆さんはどちらに行きますか? よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 小児科 1歳7ヶ月 ちさと(10歳) コメント 兄妹まま ものもらいですかね(´・ω・`) 眼科に行きます! 8月29日 ちさと コメントありがとうございます>_< やはり眼科の方がいいですよね。 眼科に連れて行ってきます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさと
コメントありがとうございます>_<
やはり眼科の方がいいですよね。
眼科に連れて行ってきます!