さつき
近いところにそんなにあるの羨ましいです!
そのくらいの月齢なら行ってみれば近い子沢山いると思うのでお友達出来ると思いますよ🙆♀️✨

あや
うちも同じです!!
知らない土地で友だちもいません。
子育て支援センターによく行きます😊
顔見知りでよく話すママさんも2.3人いますが、みんな自分より10個くらい上の方なので名前も知らないですしなかなか友達とまではいかないです💦
ですが今の感じの関係がラクかなとも思います😂
さつき
近いところにそんなにあるの羨ましいです!
そのくらいの月齢なら行ってみれば近い子沢山いると思うのでお友達出来ると思いますよ🙆♀️✨
あや
うちも同じです!!
知らない土地で友だちもいません。
子育て支援センターによく行きます😊
顔見知りでよく話すママさんも2.3人いますが、みんな自分より10個くらい上の方なので名前も知らないですしなかなか友達とまではいかないです💦
ですが今の感じの関係がラクかなとも思います😂
「友達」に関する質問
友達に妊娠報告、いつ伝えますか? 現在6週目で明日心拍確認に行く予定です! 8週目に友達と会う約束を妊娠前からしており、まだわかりませんが、つわりが始まってたら会えるかな…と不安に💦 みなさんは、友達にいつ妊…
皆さん!1歳未満の子どもを旦那さん預けて夜の飲み会行った事ありますか💦?? 友人(生後7ヶ月のママ)が他に友達も誘って飲もうよ🍺と声をかけてくれました。 ただ、出産してから旦那に子どもを預けてランチなどにも行った…
意見おねがいします! 幼稚園の年中の男の子がいます。 お友達との出来事なのですが、ある特定の男の子が ポケモンカードで5人くらいと遊んでるそうなのですが うちの子と他2人は仲間にいれてくれないそうです。 私は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント