さらい
のんでましたよ。(^_^;)

はじめてのママリ🔰
太田胃酸のホームページに妊婦さんでも飲んで大丈夫だけどなにか薬を服用している場合は医師に相談的なこと書いてましたよ!
さらい
のんでましたよ。(^_^;)
はじめてのママリ🔰
太田胃酸のホームページに妊婦さんでも飲んで大丈夫だけどなにか薬を服用している場合は医師に相談的なこと書いてましたよ!
「悪阻」に関する質問
悪阻中におすすめの飲み物ありますか?😭 何を飲んでもスッキリしなくて日によっては水でも気持ち悪くなります😓 水、ルイボスティー、緑茶、三ツ矢サイダー、リンゴジュース、ポカリ等飲みましたが全部スッキリしません😂 …
愚痴です。吐き出さないとやっていけない! 今週、胃腸炎と悪阻で最悪な1週間でした。 嘔吐、下痢、発熱、 ご飯はほとんど食べれず、 ポカリかゼリーかおかゆ。 未だ気持ち悪いです。 そんな私に夫が、 「じゃんけんで…
大宮のかしわざき産婦人科について。 1人目の妊婦健診で、30週まで かしわざき産婦人科に通っていたのですが 女性の先生が冷たすぎてとっても苦手でした。 悪阻が酷く、ケトンも出てたのに 水も飲めない何食べても吐く …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント