産婦人科・小児科 生後22日です。生まれたての産院にいる時から上顎に白い水疱?(火傷のみ… 生後22日です。 生まれたての産院にいる時から上顎に白い水疱?(火傷のみずぶくれみたいな感じ)のものがあるんですが、何かわかる方いますか? 写真参照 気になってはいたものの先生に聞けず…1ヶ月検診で聞こうかなと思ってはいますが。。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 産院 先生 写真 1ヶ月検診 生後22日 ぴよ🐧(3歳8ヶ月, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 がこうそう? ですかね… カビの一種だと思います。 4月10日 はじめてのママリ🔰 違ったらごめんなさい🙇♀️ 4月10日 ぴよ🐧 私も調べてそうかな?と思ったんですが、舌は白くなってません。。 舌は白くなくても鵞口瘡なんですかね?💦💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違ったらごめんなさい🙇♀️
ぴよ🐧
私も調べてそうかな?と思ったんですが、舌は白くなってません。。
舌は白くなくても鵞口瘡なんですかね?💦💦