妊娠・出産 いまトイレ行ったらちゃいろいでろーんとしたおりもの出たんですがこれ… いまトイレ行ったらちゃいろいでろーんとしたおりもの出たんですがこれはおしるしですか? ちなみに昨日普通の色のでろーんとしたおりものに少し赤い血が混ざってました 最終更新:2021年4月12日 お気に入り おりもの おしるし トイレ Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まる おしるしだと思います^o^ 週数的にも! 4月10日 Emma ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
ありがとうございます😊