※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーmama
お出かけ

最近、埼玉県の東武動物公園に行かれた方。3歳児未満やマスクがつけられ…

最近、埼玉県の東武動物公園に行かれた方。
3歳児未満やマスクがつけられない子は、観覧車や機関車は乗れないですか?
公式サイトに、遊園地のアトラクションは必ずマスクで3歳児以上と記載してあったので。
ちょっと気になり質問しました。

コメント

あくるの

先月末に行きました🙋‍♀️
観覧車しか乗ってないから参考にならないかもですが、観覧車はマスク着用でした。
3歳以下の子も乗ってましたよ。

• はーmama

はーmama

いえいえ‼️十分参考になります😊ありがとうございます✨

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

子供の乗り物がたくさんあるとこ先週行きましたが長男がマスクしてなかったら3歳以上はマスクしてないと乗れないと言われました😭💦
持ってきてはいたのでつけて乗ることは出来ましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに次男はしてなくても大丈夫だと言われましたよ(∩❛ڡ❛∩)

• 4月10日
  • はーmama

はーmama

そうだったのですね💦このご時世だから色々と感染対策が厳重なのですね🥺参考になります。ありがとうございます‼️

• 4月10日