雑談・つぶやき 今更ながら漆山家見たけど、なんか自信無くした🥲笑3人目産まれてヒーヒ… 今更ながら漆山家見たけど、なんか自信無くした🥲笑 3人目産まれてヒーヒーで、常にイライラしてしまってて子供に怒りまくってる自分はなんなんだ…😩😩😩 なんであんな余裕があるんだろ。 なんで子供達片付けとかに協力的なの。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 片付け 3人目 ayami✩.*˚(7歳) コメント 惣菜担当 あそこは上の子達がもうほぼ大人ですからねぇ😅 日中は仕事で子供からは離れてますし。 今の私達と比べるのは違いますよ💖 私も毎日バタバタイライラです(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント