サプリ・健康 最後に来た生理が1年半前なので生理どんな感じか忘れてしまいました💦生… 最後に来た生理が1年半前なので生理どんな感じか忘れてしまいました💦 生理来る時ってどんな感じでしたっけ? いまトイレしたら織物に混じった少量の血があったんですが、生理来る時の前兆ってなにかありましたっけ? 完母なのですがそろそろ生理開始ですかね?😂 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 生理 完母 トイレ ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど今日きました😭 数日前からめっちゃイライラして 常に眠くて、最近疲れてるなあって 思ってたら来ました😭 薄い赤い色の血が出てます😿 4月10日 ママリ ほんとですか〜😭 量少ないですか?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 今までの生理一日目みたいに 真っ赤な血がドバっとではなく 薄い赤い血が普通のナプキンで 間に合うくらい出てます😭 4月10日 ママリ お腹痛いとかそういうのはありましたか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 結構前からおりものがどっと増えて 匂いも気になって鈍痛もあり こないだ婦人科にいったばかりでした😿 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか〜😭
量少ないですか??
はじめてのママリ🔰
今までの生理一日目みたいに
真っ赤な血がドバっとではなく
薄い赤い血が普通のナプキンで
間に合うくらい出てます😭
ママリ
お腹痛いとかそういうのはありましたか?
はじめてのママリ🔰
結構前からおりものがどっと増えて
匂いも気になって鈍痛もあり
こないだ婦人科にいったばかりでした😿