コメント
ママリ
離れすぎると記憶が戻るのに少し時間はかかります😅
学習内容は受け持ったことのない学年だとどう教えようか悩むことはあります!!
ママリ
離れすぎると記憶が戻るのに少し時間はかかります😅
学習内容は受け持ったことのない学年だとどう教えようか悩むことはあります!!
「お仕事」に関する質問
介護職を6年間やって、訳あっておもいきってやっと知り合いのところの事務に転職したのですが、働く前に伝えられた内容よりも過酷で私は電話が苦手なんですがまさかのほぼ電話対応、重機を取り扱ってるのでその予約を電話…
育休復帰の時期って、自分で決めて上司に連絡しましたか? 下の子の慣らし保育が3週間見込と言われたので4月の最終週で復帰したいと思っています。 27日の月曜日から復帰するか、月末30日に1日だけ復帰して5月1日〜6日ま…
体をよく使うお仕事されてる方いますか? 今までは事務仕事だったのですが、人事異動で一日中動き回る仕事に変わりました💦 そろそろ2人目を考えて妊活しようとしていたところだったのですが... 体をよく動かす仕事をさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんな質問に答えてくださりありがとうございます!!😂
最小公倍数の求め方を聞いたら分からないと言われたそうで…私もあやふやですが😂
やっぱりありますよね!