お仕事 小学校の先生をされている方にお聞きしたいです。育休などで長年現場を… 小学校の先生をされている方にお聞きしたいです。 育休などで長年現場を離れていると、学習の内容だったり忘れてしまうものですか?😂 姪っ子が、先生をしていたというママさんに宿題の内容を聞いたら忘れたと言われたと話していて😅 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 育休 小学校 先生 学習 姪っ子 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 離れすぎると記憶が戻るのに少し時間はかかります😅 学習内容は受け持ったことのない学年だとどう教えようか悩むことはあります!! 4月10日 はじめてのママリ こんな質問に答えてくださりありがとうございます!!😂 最小公倍数の求め方を聞いたら分からないと言われたそうで…私もあやふやですが😂 やっぱりありますよね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな質問に答えてくださりありがとうございます!!😂
最小公倍数の求め方を聞いたら分からないと言われたそうで…私もあやふやですが😂
やっぱりありますよね!