※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵後におりものが増えることはありますか?排卵検査薬の使い方を間違えた可能性もあります。

排卵検査薬を使ってタイミングを取りました。ほぼ正確だと思います。4日前くらいに排卵したはずなのにここ2日間おりものが多いです💦排卵後におりものが増えることはあるのでしょうか??それとも排卵検査薬、使い方&判断の仕方を間違えていたんでしょうか🥲コメントお持ちしてます!

コメント

りんりん

強陽性の後も検査薬して陰性になりましたか?
陰性になってたら排卵はどこかでしたとは思います。
ただ、排卵検査薬も絶対ではないみたいですが🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね(;_;)強陽性になってから数日続けて陰性にはなりました。さっき調べたら排卵後に黄色っぽいオリモノが出る、と書いてあって今まさに黄色っぽいオリモノなので問題ないかなぁとも思ってますが😔こればっかりは絶対と言いきれないので分からないですよね💦

• 4月10日
  • りんりん

りんりん

それでも体温測るよりわかりやすいし、確率は高いと思うのでタイミングあってたらいいですね😊

• 4月10日