何の野草❓❓河原でニラ?みたいな細長ーい草を大量に採って買い物袋に入れ…
何の野草❓❓河原でニラ?みたいな細長ーい草を大量に採って買い物袋に入れて帰っています🙄
ニラですか?!なんか他の食べられる草とかなんでしょうか🤔
- 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳)
コメント

スポンジ
ニラだと思いますよ🙂
河原には野良ニラたくさん生えてます笑
でも詳しくないと水仙とかと間違えてつむこともあるのて結構危険かと💦
まあ匂い嗅いだら一発でわかるんですけどね😅
何の野草❓❓河原でニラ?みたいな細長ーい草を大量に採って買い物袋に入れて帰っています🙄
ニラですか?!なんか他の食べられる草とかなんでしょうか🤔
スポンジ
ニラだと思いますよ🙂
河原には野良ニラたくさん生えてます笑
でも詳しくないと水仙とかと間違えてつむこともあるのて結構危険かと💦
まあ匂い嗅いだら一発でわかるんですけどね😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて質問です。まとめ買い依頼がきました。「送料分引いた2660円で購入させていただけますか。」とのことです。 商品の合計は2960円です。 どういう意味でしょうか?
マッサージ行く方に質問です。普段行かないのですが、クーポンがあってすごく久しぶりにもみほぐしのマッサージに行きました! 女性スタッフばかりだと思っていたのですが、男性が担当でした。私自身は抵抗がないし、以前…
地元が嫌い+田舎なので共働き家庭が少なくて学童とか寂しくなるかも+運転したくないって理由で週末婚にするのはどう思いますか? 頼れる身内無しです、都内(県内)に私と子供だけで引っ越そうと思っています。 もちろん都…
その他の疑問人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
ニラなんですね🙄めちゃくちゃ沢山採っていました!
水仙は毒だと聞いたことあります💦でも、スコップ持って気合い凄かったし大丈夫そうかな😅😂