その他の疑問 キッズ時計のおむつモデル募集企画などに参加された方いらっしゃいます… キッズ時計のおむつモデル募集企画などに参加された方いらっしゃいますか⁇ 撮影会に参加した時にデータや写真などを購入しないとモデルには選ばれないんですか⁇ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 おむつ 写真 撮影 ぴー(4歳9ヶ月) コメント チッチ そうですね😣 購入した人の中から選ぶって感じです😄 4月10日 ぴー なるほど‼︎ なんかお金払わないと選ばれないってどうなんだ…と内心思ってしまいますが、単純に楽しそうだから行ってみたいていう思いもあり迷ってます笑 4月12日 チッチ 金額は2万数千円です😭 ○商業施設にあるデジタルの広告看板 で流れる。 ○オムツモデルの選考に参加出来る ○データ画像として数枚貰える ○大きいサイズでポスターにした物が貰える って感じなのが付いてきます。 楽しいのは楽しいです😄 1度やってみるのは良いと思いますよ😄 普段撮れないような表情をしてくれて カワイイですよ🎶 記念にはなるかな〜って思います🎵 4月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
なるほど‼︎
なんかお金払わないと選ばれないってどうなんだ…と内心思ってしまいますが、単純に楽しそうだから行ってみたいていう思いもあり迷ってます笑
チッチ
金額は2万数千円です😭
○商業施設にあるデジタルの広告看板
で流れる。
○オムツモデルの選考に参加出来る
○データ画像として数枚貰える
○大きいサイズでポスターにした物が貰える
って感じなのが付いてきます。
楽しいのは楽しいです😄
1度やってみるのは良いと思いますよ😄
普段撮れないような表情をしてくれて
カワイイですよ🎶