おさき
夜用の着圧ソックスや、たまにコロコロマッサージするやつ使ってました。
臨月っていきなりむくみはじめますよね💧
あとは面倒ですが、こまめにお手洗いいくとかですかね。

わっふる
歩くこと レモン白湯を飲むこと
メディキュットの太ももまである着圧ソックス YouTubeでむくみ取りの運動みたいなのして
今やっと浮腫解消しつつあります😇
おさき
夜用の着圧ソックスや、たまにコロコロマッサージするやつ使ってました。
臨月っていきなりむくみはじめますよね💧
あとは面倒ですが、こまめにお手洗いいくとかですかね。
わっふる
歩くこと レモン白湯を飲むこと
メディキュットの太ももまである着圧ソックス YouTubeでむくみ取りの運動みたいなのして
今やっと浮腫解消しつつあります😇
「足のむくみ」に関する質問
家族でりんご病ですかね? 12日の夜に下の子熱、14日ほっぺが赤い 15日朝から今も、私の手足のむくみがひどい、関節痛 今日、上の子ほっぺ赤い、腕と足に赤み 8月末に保育園でりんご病の子が出て、9月前半は子供2人軽い…
しょこたんの足のむくみ写真見て、旦那が、 そりゃこれに比べたら浮腫んでないって言われるわ!って🤣確かに浮腫のむの字も無いくらい比べ物にならなくて驚き! で、綺麗じゃない話通りまーす! びっくりしたので吐き出し…
臨月で子供の送迎で80分運転したら肩こりと腰痛と足のむくみが酷くお風呂に入っても痛いままです😭 肩の力がおかしく夫の味噌汁がうまく運べずこぼして夫は無言で片付けてました...(しんどい時ぐらい配膳してくれと内心思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント