コメント

よっち
うちのこはもうすぐ8ヶ月で頭が44センチある小顔ではない子ですw
秋冬にかぶせたいってことですか?それともいまですか?
よっち
うちのこはもうすぐ8ヶ月で頭が44センチある小顔ではない子ですw
秋冬にかぶせたいってことですか?それともいまですか?
「赤ちゃん」に関する質問
12週5日のNTはこんなもんなんでしょうか、、 NTは測られず、赤ちゃんに気になるところはないと言われましたが、なんとなく浮腫が広い気がして、、 BPDは21.9で週数相当と言われてます。 NIPTの検査結果は来週にでますが…
卒園式に下の子連れてくるなとかSNSで見かけました。 確かに卒園式の最中に下の子が騒いだり泣き出してるのに退出しないのは迷惑に思う人も多そう。 私も我が子のお遊戯会でちょうど自分の子のセリフの所で知らないお家の…
私の両親から 自分の楽しみのために赤ちゃんを振り回すな 母親失格だと…他にも色々と怒鳴られました。 『 私の友達(子連れ)に会いに出かけること 友達に家に会いに来てもらうこともダメ 』 『 外出は家族のみ。でも食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
ややこしくてすみません(´;ω;`)!
秋冬用です!でも出来れば涼しそーな物で早めからかぶせたいなーとも思ってます!
赤ちゃんの頭の大きさってかなり変動あるものでしょうか?
よっち
そこまで激しい変動はないとおもいますが、ニット帽ならなおさら伸縮性あるので43.44センチとかで用意するので大丈夫だとおもいますよー!
ままま
ありがとうございます★
助かりましたー(^O^)