子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんには、大きめべびーで7.2キロの娘にはどのくらいのサイズのニット帽が適しているでしょうか?夏の麦わら帽子は42がピッタリです。 5ヶ月の赤ちゃんにニット帽を被せたいのですがサイズはどのくらいがベストですか? 夏の麦わら帽子は42で、今ピッタリぐらいなのですが、皆様どのくらいのサイズを着用されてますか? ちなみに娘は7.2キロ程の大きめべびーです。 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 1 赤ちゃん ニット帽 帽子 ままま コメント よっち うちのこはもうすぐ8ヶ月で頭が44センチある小顔ではない子ですw 秋冬にかぶせたいってことですか?それともいまですか? 8月29日 ままま ややこしくてすみません(´;ω;`)! 秋冬用です!でも出来れば涼しそーな物で早めからかぶせたいなーとも思ってます! 赤ちゃんの頭の大きさってかなり変動あるものでしょうか? 8月29日 よっち そこまで激しい変動はないとおもいますが、ニット帽ならなおさら伸縮性あるので43.44センチとかで用意するので大丈夫だとおもいますよー! 8月29日 ままま ありがとうございます★ 助かりましたー(^O^) 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ややこしくてすみません(´;ω;`)!
秋冬用です!でも出来れば涼しそーな物で早めからかぶせたいなーとも思ってます!
赤ちゃんの頭の大きさってかなり変動あるものでしょうか?
よっち
そこまで激しい変動はないとおもいますが、ニット帽ならなおさら伸縮性あるので43.44センチとかで用意するので大丈夫だとおもいますよー!
ままま
ありがとうございます★
助かりましたー(^O^)