家事・料理 冷凍食品の、唐揚げとかチンするときって、100均のふたつきのレンジ用の… 冷凍食品の、唐揚げとかチンするときって、100均のふたつきのレンジ用のボール?みたいなのに入れてチンしますか? オーブンレンジを買い替えて初めてチンしたところ、(お皿にラップなしで冷凍唐揚げをのせただけ)中でかなり煙がでてたので、100均のふたつきの容器に入れたら大丈夫なのかな?と疑問に思いまして(汗)ご回答お願いします😭 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 夫 レンジ 食品 100均 冷凍 マカロニ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは普通にお皿にのせてラップしてあたためてます。 4月10日 マカロニ ありがとうございます✨ラップしないから煙がでたのかもですね😭 4月10日 退会ユーザー ラップして と記載は無かったですか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
ありがとうございます✨ラップしないから煙がでたのかもですね😭
退会ユーザー
ラップして と記載は無かったですか?