その他の疑問 この紐ってどうやって付ければいいんですかね😓ミシンは無いので手縫いか… この紐ってどうやって付ければいいんですかね😓ミシンは無いので手縫いか手芸用ボンドになるんですが… 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 手縫い ミシン み(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら紐の先を並べて、手縫いでグルグル縫い付けます!でも紐の先がほつれるかもしれないので、ボンドもあるなら先にちょこんとつけて毛先が広がらないようにするのも良いかもです! 4月10日 み なるほど😆ぐるぐる巻きって言う手がありましたね🥰ほつれ用のボンドも持ってるのでそれで固めてぐるぐる巻きしようと思います💕ありがとうございます☺️ 4月10日
み
なるほど😆ぐるぐる巻きって言う手がありましたね🥰ほつれ用のボンドも持ってるのでそれで固めてぐるぐる巻きしようと思います💕ありがとうございます☺️