コメント
Ako*
一部丈のスパッツはかせてます😊鉄棒したりすると丸見えなので💦
Ako*
一部丈のスパッツはかせてます😊鉄棒したりすると丸見えなので💦
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園生のお子さんや、未就園の子の上に就学しているお子さんがいる方、インフル流行どんな感じですか?ピークは過ぎましたか? というのも、インフルワクチン打てない0歳を連れて2歳を遊ばせるのに支援センタ…
もうすぐ4歳になる息子が、すぐ泣きます😭 打たれ弱い?というのか、ダメだことして注意されると、即ふてくされる?傷ついてから泣き出し、お兄ちゃんやお姉ちゃんに意地悪やおもちゃの取りあい等で喧嘩になったら、とに…
2歳になったばかりの子を自宅保育中ですが、時々シッターさんにお世話になり、入園後、より早く友達や違う環境に馴染めるように他人との交流をしていった方が事がスムーズにいきますか? 多分人見知りが少しあるタイプか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やはりそうですよね!!ありがとうございます😊✨