住まい アパートに住んでて電気とガスまとめてる方、やはり料金はまとめていな… アパートに住んでて 電気とガスまとめてる方、やはり 料金はまとめていない時より安いですか😭? いまauでんきは使ってますが 都市ガスを使ってないと電気とガス まとめられないようです。 うちはプロパンガスなので対象外で、、💦 おすすめの電気とガスまとめられるとこ 知ってる方教えてください😭 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 2 おすすめ パート 料金 くまこ🧸🍯(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント きなこ アパートでプロパンガスだと大家さんがまとめて契約しているので、自由に契約できないと思います💦 なのでまとめたいならプロパンガスの会社で合わせるしかないと思いますよ💦 4月10日 くまこ🧸🍯 そうなんですね😔😔 使用してるプロパンガスの会社でまとめられるならまとめてもいいということですよね😭? 4月10日 きなこ ガス会社で電気とのセット割があるならまとめた方がお安くなると思います! ただ会社によってはhp等で公開している料金形態と、アパート用の料金形態があったりするので、それによってもまとめられるか変わると思います💦 4月10日 くまこ🧸🍯 調べたら使用してるプロパンガス会社はセット割あるようなのですが、土日なので平日に電話してみようと思います✨ もしまとめる際はアパートの管理会社に言った方がいいのでしょうか?? 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🧸🍯
そうなんですね😔😔
使用してるプロパンガスの会社でまとめられるならまとめてもいいということですよね😭?
きなこ
ガス会社で電気とのセット割があるならまとめた方がお安くなると思います!
ただ会社によってはhp等で公開している料金形態と、アパート用の料金形態があったりするので、それによってもまとめられるか変わると思います💦
くまこ🧸🍯
調べたら使用してるプロパンガス会社はセット割あるようなのですが、土日なので平日に電話してみようと思います✨
もしまとめる際はアパートの管理会社に言った方がいいのでしょうか??