妊娠・出産 明日から臨月に入ります。おへそ右あたりが膨らんでいて、胎動が鈍くなり、羊水が減ってきたのか心配です。同じ経験をした方いますか? 明日から臨月に入ります!昨日からおへそ右あたり(いつも足があって蹴られる所)がボコっといつもよりでてる?気がして、右向いて寝ると赤ちゃんが潰れる気がして怖くて左向いて寝ました💦この何日か今までの激しい胎動が鈍くなり、羊水が減ってきてきたのかなぁ?身動き取りづらそうでちょっと心配です😭皆さんもそんなことありましたか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 胎動 臨月 羊水 赤ちゃん 2人のママ♡(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちぇる。 赤ちゃんが大きくなって身動きが取りづらくなってるんだと思います🙄 臨月に入ってから胎動が変わりました😄 4月10日 2人のママ♡ そうですよね💦びっくりしてちょっと心配してました😭 4月10日 ちぇる。 トイレし終わったあと立ち上がる瞬間に結構破水しやすいみたいですね😥トイレ毎回ビクビクしてます😭 私は帝王切開なので毎日鏡でお腹の側面を見てお腹が下がって来ていないかチェックしてます💦 35週から前駆陣痛らしきものが始まったので不安だらけです💦 4月10日 2人のママ♡ えー初めて聞きました😭破水とかビビってます💦トイレの回数多いからこれからめちゃビクビクしそうです😭💦 お腹が下がってきてないかチェックしないといけないんですね!ちょっと難しそうです😥 私もなんか時々前駆陣痛あるようなないような💦それが陣痛の痛さなのかお腹が冷えてるだけなのかよくわかんない感じです😭 お互い頑張りましょうね😭♡♡ 4月10日 ちぇる。 お家でもスマホは離さなずトイレにも持って行ったほうがいいですよ😣 頑張りましょう💓 4月10日 2人のママ♡ 本当ですね😭スマホ📱持ち歩くようにします💦ありがとうございます😭! 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
そうですよね💦びっくりしてちょっと心配してました😭
ちぇる。
トイレし終わったあと立ち上がる瞬間に結構破水しやすいみたいですね😥トイレ毎回ビクビクしてます😭
私は帝王切開なので毎日鏡でお腹の側面を見てお腹が下がって来ていないかチェックしてます💦
35週から前駆陣痛らしきものが始まったので不安だらけです💦
2人のママ♡
えー初めて聞きました😭破水とかビビってます💦トイレの回数多いからこれからめちゃビクビクしそうです😭💦
お腹が下がってきてないかチェックしないといけないんですね!ちょっと難しそうです😥
私もなんか時々前駆陣痛あるようなないような💦それが陣痛の痛さなのかお腹が冷えてるだけなのかよくわかんない感じです😭
お互い頑張りましょうね😭♡♡
ちぇる。
お家でもスマホは離さなずトイレにも持って行ったほうがいいですよ😣
頑張りましょう💓
2人のママ♡
本当ですね😭スマホ📱持ち歩くようにします💦ありがとうございます😭!