コメント
ちぇる。
赤ちゃんが大きくなって身動きが取りづらくなってるんだと思います🙄
臨月に入ってから胎動が変わりました😄
ちぇる。
赤ちゃんが大きくなって身動きが取りづらくなってるんだと思います🙄
臨月に入ってから胎動が変わりました😄
「臨月」に関する質問
臨月入ったら家にいて欲しいし、 普段滅多に飲みに行かない旦那に「日曜飲みに行ってきたらー?」と提案して飲みが決まったものの、寂しすぎる 楽しんできて欲しいから言わないけど、 めちゃくちゃ寂しい😭😭😭
出産後🤰里帰り1ヶ月弱?する場合。購入するベビーカーも🏠実家に先に置いておくべき??せっかくだし一旦我が家で開封し置いておいて入院前などに実家へ🚗渡す方がよい?? 皆さんならどうします? 予定では退院無事👶でき…
車が無く、移動が電動自転車のママさんに質問です! 臨月近くでも妊婦健診って自転車で行ってましたか? 歩いたら40分くらいかかる病院に行ってるんですが、お腹大きくなったらどうしようか悩んでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ♡
そうですよね💦びっくりしてちょっと心配してました😭
ちぇる。
トイレし終わったあと立ち上がる瞬間に結構破水しやすいみたいですね😥トイレ毎回ビクビクしてます😭
私は帝王切開なので毎日鏡でお腹の側面を見てお腹が下がって来ていないかチェックしてます💦
35週から前駆陣痛らしきものが始まったので不安だらけです💦
2人のママ♡
えー初めて聞きました😭破水とかビビってます💦トイレの回数多いからこれからめちゃビクビクしそうです😭💦
お腹が下がってきてないかチェックしないといけないんですね!ちょっと難しそうです😥
私もなんか時々前駆陣痛あるようなないような💦それが陣痛の痛さなのかお腹が冷えてるだけなのかよくわかんない感じです😭
お互い頑張りましょうね😭♡♡
ちぇる。
お家でもスマホは離さなずトイレにも持って行ったほうがいいですよ😣
頑張りましょう💓
2人のママ♡
本当ですね😭スマホ📱持ち歩くようにします💦ありがとうございます😭!