お出かけ 京都の安井金比羅宮に行かれた方の御意見が聞きたいです!私は仕事運に恵… 京都の安井金比羅宮に行かれた方の御意見が聞きたいです!私は仕事運に恵まれず、前の職場でも凄く人間関係で揉め、いじめられました。ストレスで痔になり手術もしました!本来ならばいじめられている時に、神社に行くべきなのですが、そのいじめているやつはまだ会社で他の人をいじめているそうです。 その女含めて過去の憎たらしい人間と全て縁を切りたいのですが、京都の安井金比羅宮は効果があると聞きました! 行かれた方どうでした?嫌な人が不幸な目にあいましたか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り いじめ 神社 会社 職場 ママリ(6歳) コメント ぷくぷく めちゃくちゃ効果ありました。2回行って2回とも会社の自分と合わない人が辞めました。 4月10日 ママリ コメントありがとうございます。 やはり効果あるのですね😀 過去の人間を痛い目に合わすのは無理な話でしょうか?未だに他の人をいじめているやつがいて許せないです 4月10日 ぷくぷく どうでしょう。でも行かなくても何も変わらないので、一度行ってみてはいかがでしょうか。神聖な空気を感じるだけでも心がスッキリするかもしれません✨ 4月10日 ママリ ですね(`・ω・´)/✨生半可な気持ちでは行ってはいけないと言われたので昔虐められた事を思い出して良い縁を結んできたいと思います 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やはり効果あるのですね😀
過去の人間を痛い目に合わすのは無理な話でしょうか?未だに他の人をいじめているやつがいて許せないです
ぷくぷく
どうでしょう。でも行かなくても何も変わらないので、一度行ってみてはいかがでしょうか。神聖な空気を感じるだけでも心がスッキリするかもしれません✨
ママリ
ですね(`・ω・´)/✨生半可な気持ちでは行ってはいけないと言われたので昔虐められた事を思い出して良い縁を結んできたいと思います