コメント

えまお
起きた時のお母さんの対応はどんな感じですか⁉️⁉️

♡
まだそうゆう経験はないのですが🌀真っ暗闇の中ではしゃいでいるのですか?😥
-
そそそ
羨ましい限りです🥺🥺
真っ暗な中キャッキャ言ってはしゃいでます😣- 4月10日
えまお
起きた時のお母さんの対応はどんな感じですか⁉️⁉️
♡
まだそうゆう経験はないのですが🌀真っ暗闇の中ではしゃいでいるのですか?😥
そそそ
羨ましい限りです🥺🥺
真っ暗な中キャッキャ言ってはしゃいでます😣
「夜泣き」に関する質問
何かと仕事を盾(言い訳)にする旦那に なんて言い返せばスカッとしますかね?? 私は専業主婦ですが、専業主婦やりたくてやってるわけじゃないです。子供の障がい、保育園の空き問題などで、保育園は来年まで見送りまし…
明け方の夜泣き?について教えてください! 生後10ヶ月の男の子ですが いつも明け方4時ごろになると、眠りが浅くなるのか、ちょこちょこ起きて泣きます。 覚醒して起きちゃうとかではないです。 これは何泣きなんでしょう…
夜泣きについて 最近次男が夜泣き酷く参ってます😭 1歳3カ月で断乳し自分で入眠もできるようになり 比較的スムーズだと思ってました。 1歳半過ぎてから21時に寝て1時に泣き始め暴れたり起き上がって転がったり走ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そそそ
寝たふりを貫いてます😞
えまお
布団とかで寝ているのであれば、布団の周りをベビーサークルで囲うと、安心して寝たフリできますよ😅👍🏻
そそそ
ベッドなんです😢最近は上手に降りるようになりベッドから降りて遊んでることもあります😥寝たふりしてても顔とかに乗ってきたり髪引っ張ってきたりで辛いです😭
えまお
そうなんですね✨
ベッドだと柵のしようが無いですよね…😅
そそそ
そうなんです😭男の子で力もあるし全力でこられると痛いし泣けてきます😢断ミルク挑戦して夜のリズム作れるように頑張ってみます‼︎コメントありがとうございました😭✨