※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
雑談・つぶやき

幼稚園の年少に入園する子の保護者の皆様…入園式いつですか?うちは火曜…

幼稚園の年少に入園する子の保護者の皆様…

入園式いつですか?

うちは火曜日です。

ずっと一緒にいたからだんだん寂しくなってきました( Ĭ ^ Ĭ )
皆さまはどうですか?

コメント

日曜です!
なので明日ですー😂!
小規模に元々通ってて3月末で卒園してるので早く通ってくれー!と言うのが本音です😊笑
そろそろきつくなってきました😂

がらぴ子

下の子が年少で木曜日から慣らしが始まりました❗
まだ2時間半で短いんですけど、ほんとにママママってずっーとべったりだったのでめっちゃ寂しいです😣
上の子の時は下の子に手がかかりすぎて早く幼稚園行ってー😭って感じだったんですが…。
もう平日の午前中、公園行かなくていいんや…って思うとなんか更に寂しく感じます😢

• がらぴ子

がらぴ子

でも幼稚園から帰ってくると、ニコニコしながら幼稚園の事話してくるので嬉しいし、帰ってきたらたくさん甘えたいみたいでママぎゅーして、ママちゅー‼️って甘えてくるのがかわいいです😂

• 4月10日
おだんごかーちゃん

一昨日入園式終わりました🌸
月曜日から慣らしです😌ずっと幼稚園楽しみにしてたみたいなのでむしろ早くバス乗せろ(バス通園)と怒るくらいです💦
私もやっと行かせられる、、と一安心ってとこです。寂しさは全くないです😌💓

Rina

昨日の金曜日でした😊
来週の月曜日から
幼稚園始まるから
下の子いるから少しは
マシかもしれませんが
3年半いっしょに過ごしたから
寂しいです😥

幸せになるために努力

月曜日に入園式をします😊🌸初めの週は午前中だけなんですけど帰ってきたら、グズグズで絶対泣くと思うので、午前中はしっかり自分の時間を堪能して帰ってきてから沢山甘えさそうかなと😊
でもやっぱり初めは寂しい気持ちになると思います😭