コメント

ととろん
凄い気持ち分かります❗
ああいう人達がいるからいつまで経ってもコロナ落ち着かないんだよ‼️って内心ぶちギレてます💦
ととろん
凄い気持ち分かります❗
ああいう人達がいるからいつまで経ってもコロナ落ち着かないんだよ‼️って内心ぶちギレてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ揉めてもいいから親権取るって言われてます。 でも元旦那は仕事も夜中まであって子供達の保育園送り迎えもできる状況じゃないし自分仕事中は自分がお世話になってるお客さん(赤の他人)に子供達を預けると言っ…
素を出したいけど 歳を取るにつれて素を出せません🫠わかりますか? 私は関西人なのですが遠い県に嫁ぎました。 本来の喋り方は関西弁+淡白、サバサバ系と呼ばれていました。元々はあまり男性に興味なくボーイッシュでか…
公共の場での子どもに対しての親の行動(対応)で他人に迷惑をかけた時のことについての質問や投稿に、共感や労い声よりも迷惑だ、非常識だとの声があるのは多くの方が肩身の狭い思いや我慢して子育てしていてるからあな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます😭
良かった私だけじゃなくて😭
かなりの大人数で宴会してるグループとかもいて(更にマスクなし)ほんとやめてほしいです💦
ととろん
ああいう人達には何言っても響かないと思ってるので、心の中でコロナに感染して苦しめ~って呪ってます🤭
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
同じくです😭
一生懸命気をつけててもかかってしまった人もいるのに、気にしなさすぎな人を見ると引いてしまいます😭
一番は早くコロナが収束してくれたらいいんてすが…