※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー坊
雑談・つぶやき

旦那土日両方仕事やと...。何しよ😫⚡️楽しみやった週末が一気に憂鬱にな…

旦那土日両方仕事やと...。何しよ😫⚡️

楽しみやった週末が一気に憂鬱になった😂🦖

コメント

週末だけが楽しみなのにですね💦また1週間後とおもうと憂鬱ですね😩

• ちー坊

ちー坊

コメントありがとうございます♪せっかく金曜日まで頑張ったのにって感じです😂⚡️
    2人連れてお出かけする勇気もなく、、😅

• 4月9日
れいな

分かりますー😭
平日1人で子を見るのは全然苦でないですが土日はどこ行っても人多いし何しよう。。ってなりますよね🙄

• ちー坊

ちー坊

ありがとうございます😭✨
    ですよねー!せっかくの週末やのに...なんか1人でモヤモヤしてます😫

• 4月10日

わかります〜😣
うちの旦那も急に土日出勤になる事があるので、悲しいですよね😭
先週もそうでした💦

• ちー坊

ちー坊

ありがとうございます😭✨
    ほんと悲しいですよね....💦結局いつもの平日と同じになっちゃいました🥲

• 4月10日
ちー

旦那様が週末に出勤で、悲しい😭と思えるご夫婦、ご家族がとても羨ましいです😅

お子さんが二人居たら、余計に旦那様の存在がキーなんでしょうけど……
うちなんて、旦那がいてもいなくても、旦那と一緒に行動するのは、年にホンの数回しかないので、逆に一緒にいる方が疲れてしまいます😅

• ちー坊

ちー坊

コメントありがとうございます☺️✨

旦那がいなくて寂しいとかではなく、週末1人で子2人をみないといけないのが悲しいです😂笑

旦那がいない方がやりやすいこともありますよね😁🎶

• 4月10日
  • ちー

ちー

確かに、お子さん二人だと……大変ですよね💦💦
    うちも子供が二人居たら、今ごろは旦那も少しは……違ったのかな……❔と思ったりします。
    うちは旦那がとにかく、半年前まで育児に無関心の人で、日曜は絶対に毎週ゴルフで朝からいないので、それに慣れてしまって……

• 4月10日
  • ちー坊

ちー坊

子育ては周りの協力がないと大変ですよね!!😭😭
    私は1人目の時はワンオペで鬱っぽくなりました😅
    2人目作る前に育児にもっと参加して欲しいと伝えましたよ🤣

パパも仕事で疲れてるやろけど土日は家族サービスして欲しいって思っちゃいます🥺

• 4月10日
  • ちー

ちー

すみません。しばらく目の不調で返信遅くなりました。
    うちは……ここ二年ほど、旦那は仕事はしてないんですよ。ゴルフしかしてません。
    ゴルフには年間60回程度は行きます。
    逆に言うと、旦那はゴルフの日しか家にいない日がないのに、旦那と一緒に行動するのは、年に数回しかないんです。。。

なので今や、旦那と一緒に行動する方が慣れなくて疲れるのです。。。

最もうちの旦那は、男が育児をするもんじゃない、で育ってるので、旦那に協力を仰いだら……じゃあお前が生活費を稼いで俺たち喰わせろよな、となるのです😅

• 4月13日