コメント
よっち
品川のエピソンよいですよー!
こころん
サンシャイン水族館はどうですか?
( ´ ▽ ` )ノ
私ももう少ししたら連れて行きたいなと思ってました!
-
あーさん
サンシャインは家からめちゃ近いので候補のひとつです!😊ありがとうございます💕
- 8月28日
こころん
小さいうちは、近場いいですよね。
ふらっと行ける距離で。
退会ユーザー
サンシャイン水族館か
すみだ水族館か
葛西臨海公園水族園
とかですかね(´・ω・`)
私も、6ヶ月頃行きたいなって思ってます💕
-
あーさん
行ってきました!
サンシャイン水族館!見てはいましたがあと1ヶ月もすればまた反応が変わるかな😉- 8月29日
こあら
サンシャイン水族館はオススメです🐠
中は暗いけど色んな魚やカエルとかカメとかいるし、外に行けばアシカやペンギンなどが明るいところで見れるので子供は見やすいと思います!アシカショーもやってますよ!
すみだ水族館は大人向けって感じで、全体的に暗いし、アシカとかペンギンとか見づらかったです。
-
あーさん
サンシャイン行ってきました!たくさん見るのがあって楽しかったです!ありがとうございます(^O^)/
- 8月29日
あーさん
ありがとうございます(^O^)/
見てみますねー
よっち
年パスも安いですよ!二回行けば元とれますよ!イルカショーとかもあるし、色々楽しめると思います!駅からも近いし!
あーさん
料金見ました!2回分の料金で一年イケるってめちゃお得ですね!
よっち
実は、家から一番近いのでサンシャインの年パスつくったんですが、あまり広くないので頻繁に行くには親が飽きちゃうのがサンシャイン。。
何回か行くことになってくるとなるとエピソンの方が親も楽しめる要素多いかなぁなんておもいます。