産婦人科・小児科 生理痛が酷くなってきたので婦人科を受診しようとおもっています。検査… 生理痛が酷くなってきたので 婦人科を受診しようとおもっています。 検査はどんなことするんでしたっけ… 産後の検診以来婦人科初なので めちゃくちゃ緊張しています… 痛い検査ありますかね😭 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 産後 検診 婦人科 りん(6歳) コメント ママリ まずは内診・経膣エコー・血液検査くらいだと思いますよ! それで何か異常が見つかれば詳しい検査に進むと思います! その時は検査する前にどんな検査かの説明があると思いますよ! 4月10日 りん ありがとうございます! そうですよね😭 何事も無いことを祈ります😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
そうですよね😭
何事も無いことを祈ります😭😭