雑談・つぶやき 不正出血で婦人科受診なう。土曜日だし混んでるし…自分の番号全く呼ばれ… 不正出血で婦人科受診なう。 土曜日だし混んでるし… 自分の番号全く呼ばれない🫠 むしろ自分の番号より後の人が呼ばれている。 どういうシステム???😇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 不正出血 婦人科 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント スプリング お疲れ様です…! 尿検査が必要な人が先に呼ばれてるとか?? 3時間前 はじめてのママリ 妊婦健診で来られている方が圧倒的に多いので、もう全然妊婦さん優先になるのはいいのですが、ふと、どういうシステムなのか気になってしまって😇 2時間前 スプリング そうなんですね💦 待つのも疲れますよね…。 気持ちも落ち着かない中だと思いますが、ママリしたり気をそらして待つのも良いかもです😊 2時間前 いいね、参考は不要です! ほかの人は予約されてるのでは?? 妊婦さんならつぎは大体予約なとこが多いです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊婦健診で来られている方が圧倒的に多いので、もう全然妊婦さん優先になるのはいいのですが、ふと、どういうシステムなのか気になってしまって😇
スプリング
そうなんですね💦
待つのも疲れますよね…。
気持ちも落ち着かない中だと思いますが、ママリしたり気をそらして待つのも良いかもです😊