子育て・グッズ B型肝炎の予防接種について4月7日の午後に3回目のB型肝炎の予防接種に行… B型肝炎の予防接種について 4月7日の午後に3回目のB型肝炎の予防接種に行きました。 今熱が38.3℃あるんですが、予防接種の副反応なのかなぁって感じです。 接種後何日間ぐらい熱が出たりするのか分からなくて、もしわかる方いらっしゃったら教えてくださいm(__)m 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 USA(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント さーーな 1、2日ぐらいで下がると思いますよ! 4月9日 USA ありがとうございます♪ 早く下がってほしいところです😭 4月10日 さーーな そうですね! 注射何本も打たれて可哀想やけど、仕方ないですもんね💦 4月11日 USA 回答ありがとうございます😊 可哀想だけどこれで病気になっても軽く済むなら頑張って貰うしかないですね😄 4月14日 さーーな そうですね! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
USA
ありがとうございます♪
早く下がってほしいところです😭
さーーな
そうですね!
注射何本も打たれて可哀想やけど、仕方ないですもんね💦
USA
回答ありがとうございます😊
可哀想だけどこれで病気になっても軽く済むなら頑張って貰うしかないですね😄
さーーな
そうですね!