コメント

まち
同じですよ〜(笑)
すぐ足元に落ちたおもちゃですら、取れない!取って!と泣きます^^;
甘えてるんですよね。
まち
同じですよ〜(笑)
すぐ足元に落ちたおもちゃですら、取れない!取って!と泣きます^^;
甘えてるんですよね。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半の息子がいます。 保育園のお散歩では手を繋ぎますが、 私と買い物へ行った帰り(買い物中はカート)には、 カートを降りると(駐車場へ歩くとき) 手を振り払い、手を繋ごうとするとイヤイヤとしゃがみこみ、 危険な…
子どもが寝てくれません。 どうしたら寝てくれますか? 2歳の女の子です。 最近どんなに寝かしつけても寝るまでに2時間かかります。 たくさん遊ばせて疲れさせたいのですが、大の虫嫌いで公園はもちろん外に出るのを嫌…
1歳半でイヤイヤ期なのか、イヤイヤしてます😂 保育園では給食完食なのに家では食べなかったり、とりあえず抱っこであっちあっちと家中移動してほしいらしく、座ると泣きます🥲 何食べたいの?って聞いてもアンパンマン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
やはりそう言う時期なんですね💦なるべく対応してますか?
まち
心に余裕があるときは(笑)一緒にしゃがんで、とれるよ?取ってみよ?
と言ってますが、まぁだいたいはギャン泣きして抱っこぉー!になるので諦めて取ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
どうしてもそうなりますよね…💦
ありがとうございます!