子育て・グッズ 2歳児が何でも自分でできなくてママに頼むことが多い。一緒にいる方いますか?これはイヤイヤ期に入ったかな? 2歳児 ママママ期でしょうか?何をやるにも諦めが早くてできないとすぐママやってー!って言います💦 自分でやってごらん?って言いますが、できないってぐずります💦一緒の方いますか?これもイヤイヤ期に入りますかね?💦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 2 2歳児 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まち 同じですよ〜(笑) すぐ足元に落ちたおもちゃですら、取れない!取って!と泣きます^^; 甘えてるんですよね。 4月9日 はじめてのママリ🔰 同じですね😂 やはりそう言う時期なんですね💦なるべく対応してますか? 4月9日 まち 心に余裕があるときは(笑)一緒にしゃがんで、とれるよ?取ってみよ? と言ってますが、まぁだいたいはギャン泣きして抱っこぉー!になるので諦めて取ってます(笑) 4月9日 はじめてのママリ🔰 どうしてもそうなりますよね…💦 ありがとうございます! 4月10日
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
やはりそう言う時期なんですね💦なるべく対応してますか?
まち
心に余裕があるときは(笑)一緒にしゃがんで、とれるよ?取ってみよ?
と言ってますが、まぁだいたいはギャン泣きして抱っこぉー!になるので諦めて取ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
どうしてもそうなりますよね…💦
ありがとうございます!