コメント
まち
同じですよ〜(笑)
すぐ足元に落ちたおもちゃですら、取れない!取って!と泣きます^^;
甘えてるんですよね。
まち
同じですよ〜(笑)
すぐ足元に落ちたおもちゃですら、取れない!取って!と泣きます^^;
甘えてるんですよね。
「2歳児」に関する質問
2歳児、頭痛ありますか? 数日前から後頭部を指さして痛いと言います。 1日2回のときもあれば、ないときもあります。 ずっと痛いわけでないと思います。痛いと言って、さすってあげるとなにも言わないです。 最近は目…
夫婦と2歳児と生後7ヶ月の子どもと一緒に10月の平日にディズニーランドへ行く予定です✨ プーさんのハニーハント モンスターズインク ホーンテッドマンション 上3つは乗りたいと思っています。 全部課金は厳しいので朝…
こども園迷っています。 2歳児クラスで4月入園希望なのですが、皆さんならどの希望順にされますか、意見を聞きたいです! 全て自宅から1.5キロ前後のこども園。 車通勤です。 A園 通勤ルートに組みやすく一番通いやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
心に余裕があるときは(笑)一緒にしゃがんで、とれるよ?取ってみよ?
と言ってますが、まぁだいたいはギャン泣きして抱っこぉー!になるので諦めて取ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
やはりそう言う時期なんですね💦なるべく対応してますか?
はじめてのママリ🔰
どうしてもそうなりますよね…💦
ありがとうございます!