※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)Star☆
お出かけ

大阪で赤ちゃんと一緒に行くお出かけスポット教えて下さい!今日旦那が勝…

大阪で赤ちゃんと一緒に行く
お出かけスポット教えて下さい!

今日旦那が勝手に友達と
ナガスパに行って、
ブチ切れしました(笑)
家に妻子残したまま何も言わずに
出て行ったのが許せなくて(笑)

だから明日、
仕事が昼までの旦那に言わずに
ちょっと子供と遊びに行こうと思ってます٩( ᐛ )
でもどこがいぃかなーと思って...

みなさんならどこ行きますか?\(◡̈)/♥︎

コメント

うちもこの前それやられました( ´︵` )
黙ってではないですがバーベキューに行かれて( ´︵` )
予防接種の次の日だったから熱出るかもしれないからあんまり行かないで欲しいと行ったのに(´-ω-)

そして同じく息子の体調息子と2人で見て大阪に繰り出しました(笑)

大阪だと梅田周辺の百貨店の中だとカフェも沢山あるしベビーカーも貸してもらえるし、赤ちゃんルームも綺麗だしお勧めです(◍•ᴗ•◍)

ミナミの方はまだ怖くて行ってません(笑)

天王寺のキューズモールも赤ちゃん本舗入ってるしベビーカー貸してもらえるしお勧めですね♡

旦那さんなんかほっといて2人で楽しんできてください♡

へる

私もたまの買い出しは、阿倍野のキューズモール行ってます☆
赤ちゃん本舗あるので、全体的に赤ちゃんウェルカムなお店ですよ!
でも、キューズモールのベビーカーは、ちょっと型が古くて、首座りしてない赤ちゃんには、使いにくいと思います(^_^;)

私は地元で弟が赤ちゃんカフェ経営してるので、時々そこへ遊びに行ってました☆
大阪では、小人でパンチっていう赤ちゃんカフェ、行きましたけど楽しかったです!

赤ちゃんカフェでまったり〜も、良いと思いますよ!