※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊娠・出産

朝の診察で張りと生理痛のような痛みが強く不規則。前駆症状か。

朝の診察で軽くグリグリしてもらって午後におしるし(´._.`)普段から張りやすいのですが今日はいつもより痛みも張りも強めだけど不規則で。゚(゚´ω`゚)゚。
今こんな感じで張りと同時に重めの生理痛のような痛みが、、まだ前駆ですかね。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

内診グリグリした日の夕方から写真のような感じの間隔になってその後すぐ産まれました🙆🏻‍♀️わりと整ってるので陣痛かもしれませんよ!

• mmm

mmm

あと1時間くらい続くようなら電話してみようと思います!ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。🌟🌟

• 4月9日
🔰はじめてのママリ🔰

良い感じに人な気がします!経産婦さんだし気を付けて下さい!良いなー🥰

• mmm

mmm

もう少し様子見て続くようならて病院に電話してみようと思います。゚(゚´ω`゚)゚。!普段から張りすぎてて電話するのも迷ってしまいます💦
    ありがとうございました😭🌟

• 4月9日