ママリ
たぶん市販されてる可能性はひくいですがファーファの柔軟剤でだいぶまえに販売停止になってしまったものが復刻版として詰め替えがネット販売されてます☺️
ボトルも発売してたのが私が成人迎える前なのでだいぶまえですが。
イングリッシュローズという香りです😌💕
好きだったのになくなってショックでしたが見つけた時は嬉しかったです😊
ママリ
たぶん市販されてる可能性はひくいですがファーファの柔軟剤でだいぶまえに販売停止になってしまったものが復刻版として詰め替えがネット販売されてます☺️
ボトルも発売してたのが私が成人迎える前なのでだいぶまえですが。
イングリッシュローズという香りです😌💕
好きだったのになくなってショックでしたが見つけた時は嬉しかったです😊
「洗濯」に関する質問
今日一日ぐずっててついついYouTubeでしなぷしゅ見せてしまってます。 朝とさっきとそれぞれ1回ずつ… いつもは一日1回だけって決めてるのですが💦 今もぐずってて離乳食の冷凍とか洗濯取り込みが出来ない… 家事してる…
【生後2か月のおもちゃについて】 写真のような布製の触ってくしゃくしゃとなる絵本をいくつか頂きました。見せてあげたり触らせてあげたりして遊ぼうかなと思っているのですが、子どもに触らせる前に皆さんはこのような…
義母が我が家に、私がいない時に泊まりにくることになったのですが、皆さんなら何も気にせず、お風呂、寝具貸せますか? 長文になりますが泊まりにくる理由です💦↓ 来月に上の子が2泊3日の入院をすることになりました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント