ママリ
たぶん市販されてる可能性はひくいですがファーファの柔軟剤でだいぶまえに販売停止になってしまったものが復刻版として詰め替えがネット販売されてます☺️
ボトルも発売してたのが私が成人迎える前なのでだいぶまえですが。
イングリッシュローズという香りです😌💕
好きだったのになくなってショックでしたが見つけた時は嬉しかったです😊
ママリ
たぶん市販されてる可能性はひくいですがファーファの柔軟剤でだいぶまえに販売停止になってしまったものが復刻版として詰め替えがネット販売されてます☺️
ボトルも発売してたのが私が成人迎える前なのでだいぶまえですが。
イングリッシュローズという香りです😌💕
好きだったのになくなってショックでしたが見つけた時は嬉しかったです😊
「洗濯」に関する質問
公園で転んでズボンに付いた草の汁が、洗濯しても取りきれませんでした…。 若干残ってるんですが、個人的にはどうせまた汚すし幼稚園に着て行っても大丈夫な範囲かなと思っています。 取りきれなかった汚れが付いた服は…
旦那さんがもし強迫性障害になったらどうしますか? 何回も手を洗う、毎日ティッシュ一箱なくなる、トイレットペーパーは一回のトイレにサッカーボールぐらいの大きさにして使うので1日1個はなくなり、そしてトイレが詰…
アトピー持ちの方、不愉快にさせてしまったらごめんなさい。旦那がアトピーです。 数ヶ月前からアトピーと乾燥、花粉で全身にポツポツが広がり、掻いたり衣類の擦れで血が出るようになりました。 そのため、旦那の服はも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント