コメント
ママリ
わたしも似たような感じで家の中では半袖肌着+長袖Tシャツ、下はズボンorレギンスを履かせてます!
寝る時は長袖肌着+UNIQLOのパジャマで寝させています!
汗ばんだりしていなければ今の服装で大丈夫だと思います😋!
はじめてのママリ🔰
うちも寝る時は短肌着に長袖ロンパースか短肌着に長袖セパレートパジャマ。
昼間は短肌着に長袖か7分のロンパースです。
ママリ
わたしも似たような感じで家の中では半袖肌着+長袖Tシャツ、下はズボンorレギンスを履かせてます!
寝る時は長袖肌着+UNIQLOのパジャマで寝させています!
汗ばんだりしていなければ今の服装で大丈夫だと思います😋!
はじめてのママリ🔰
うちも寝る時は短肌着に長袖ロンパースか短肌着に長袖セパレートパジャマ。
昼間は短肌着に長袖か7分のロンパースです。
「ロンパース」に関する質問
1歳の記念写真を撮る予定でベビードレスを探しています。 ロンパース型よりワンピース型の方が可愛いのが多いのですが、ワンピース型でも大丈夫でしょうか? 今の様子だとつかまり立ちはしていますが、一人立ちや一人歩…
4月の保育園入園の時には、6ヶ月になったばかりなのですが、いつから赤ちゃんの服は上下別々にしますか?? また、頭から被るタイプはいつからですか?? そろそろ新生児期で用意した肌着の丈が短くなってきたので 買い…
出産準備中なのですが 新生児の肌着や服の名称の種類多くないですか😭 お店によって呼び方が違ったり…?でしょうか? 短肌着と長肌着は分かるのですが 打ち合わせロンパース、コンビ肌着は またそれぞれ別物ですか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊汗疹ができやすいので、着せすぎかと思ってました💦