コメント

ままりん
下のお子さんをおんぶして、上のお子さん担ぐのがいいなぁと思いました!
門まで連れて行ったら、その後先生が連れて行ってくれないですか??

ママねこ
わたしもおんぶしか思いつかなかったです💦
うちはバス通園ですが、近所の子がよく暴れてて、2階に住んでたので下の子おんぶして上の子抱えて出てきてましたよ💦
-
★☆
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりおんぶがいいのですね!
おんぶできる抱っこ紐を持っていないので今までおんぶをした事がないんですが、検討してみようと思います☺️- 4月10日

いと
おんぶがいいと思いますよ!
うちは次男が本当に言う事を聞かないやんちゃ坊主なのでもぅ2歳で13キロもありますがおんぶしてます😂
上の子も抱っこ〜ってなるので、合わせて30キロですが徒歩で頑張って通ってます😂
-
★☆
30キロ😭😭💔
うちはまだ25キロですがこれ以上運べる気がしません😱
おんぶできる抱っこ紐を持ってなくて今までおんぶというのをした事がないのですが、急いで検討しようと思います!- 4月10日

yu-s
抱っこひもで行ってましたよ!
-
★☆
すごいですね!
私には無理そうです…💦- 4月10日
★☆
やはりおんぶのほうが良いんですね!
実はおんぶできる抱っこ紐ではないので上の子も下の子もおんぶした事なくて💦
うちの幼稚園は門には園長先生が立っているだけで、お部屋の前まで保護者付き添いなんです💦
ままりん
お部屋まで付き添いなんですね💦
頑張ってください😭!!