家事・料理 今日祖母からもらったあく抜きしたタケノコをクックパッドでレシピ見て… 今日祖母からもらったあく抜きしたタケノコを クックパッドでレシピ見て タケノコとミンチの甘辛炒めみたいなかんじにしました。 人気レシピだったし大丈夫か❗と 思って作ったけどちょっとタケノコとミンチの量が 多かったのもあり微妙な味になってしまいました😢 醤油砂糖みりん酒で味付けしてあるのですが 何かリメイクする方法ってないですかね😓 食べててくどいというかなんかなーってかんじです🌀 最終更新:2021年4月10日 お気に入り レシピ 夫 クックパッド にこ😊(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ そのまま混ぜご飯にしちゃうとかどうですか😃♪ 4月9日 にこ😊 コメントありがとうございます🌷 それがですねタケノコいっぱい あったのでタケノコご飯も しちゃってまして…笑 4月9日 はじめてのママリ なるほど😂🙌 ショートパスタに混ぜたり、うどんにかけたり、チーズかけて焼くとかどうですか🤔 4月9日 sho 細かくして水溶き片栗粉で餡掛けにしてお豆腐に掛ける、細かくしたのをオムレツにするのはどうですかね🍳✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメントありがとうございます🌷
それがですねタケノコいっぱい
あったのでタケノコご飯も
しちゃってまして…笑
はじめてのママリ
なるほど😂🙌
ショートパスタに混ぜたり、うどんにかけたり、チーズかけて焼くとかどうですか🤔