※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お仕事

マクドナルドで働いている方、トレーナーになるまでの経験について相談したい女性がいます。現在は週3日勤務中で、1年以上経過してもまだAクルーのままです。

マクドナルドで働いてる方、働いてた方でトレーナーになった方、働いてどれくらいでなりましたか?
半年くらい週1で働いていて今は週3くらいですが、1年ちょい働いていてまだAクルーです😢

コメント

ちゃんみ🔰

高校三年生のときにファーストインして半年でトレーナーにタイトルアップしました!
そのとき人あんまいなくてトレーナーの数を増やしたかっただけやと思いますが😂
今も現役でswとして働いてます!
トレーナー希望ですか😳?

• ちょこ

ちょこ

なるほどです!頑張ってトレーナーになりたいなと思ってます!
    GELに1ヶ月前くらいになったばかりなのですが🙇‍♀️

• 4月10日
  • ちゃんみ🔰

ちゃんみ🔰

GELとかすごいです🥺🥺🥺

• 4月10日
たけちゃむ

私も働き始めて1年目です!
トレーナーの話は、うちの店舗は何人かいるからかまだないです😂

GELは、私はまだまだだと思っているのですが
昼間のSWさんたちが、「気をつかえるし、周りを見れるし、小中学生がうるさかったら注意できる。GELにならなきゃ勿体ない!」ということで
店長はわかりませんが、SWさんたちは推薦して頂けるとのことでした😊

憧れのトレーナーさんがいるので
その人のようになりたいなと思って
今、頑張っています!

回答になっていなく、また長文ですみません😭

お互い頑張りましょう💓