その他の疑問 栃木市で「ファミサポ」登録してる(使ってる)方いますか? 栃木市で「ファミサポ」登録してる(使ってる)方いますか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 栃木市 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つい先日登録してきました。実際に、使うことは中々難しいなあと思う内容でしたが、仕事開始にあたり念の為ですね。 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます_(..)_ 実際に預ける時は、その都度その都度、違う方(予定が合う方)にお願いするような感じですか? それとも固定の人に? 言い方悪いかもしれないですけど、資格もない見知らぬ人に「お願いします!」って預けて見てもらうような感じですよね? 本当に誰も見てくれる人がいなくて、どうしようもない時の為の保険として登録しようか、 迷っていて… 4月11日 はじめてのママリ🔰 その都度予定の合う方になります。事前に顔合わせはするようですが。 私は保育園のお迎えや病後ビミョーな時に…何て考えてましたが、実際は1時間7〜800円ですので短時間の利用を薦めてると言われました。 当面使う機会ないと思います。でもせっかくセンターに行ったので無料だし、一度登録したら子供が小学校6年になるまで大丈夫だと言われたので登録しましたよ。 4月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます_(..)_
実際に預ける時は、その都度その都度、違う方(予定が合う方)にお願いするような感じですか?
それとも固定の人に?
言い方悪いかもしれないですけど、資格もない見知らぬ人に「お願いします!」って預けて見てもらうような感じですよね?
本当に誰も見てくれる人がいなくて、どうしようもない時の為の保険として登録しようか、
迷っていて…
はじめてのママリ🔰
その都度予定の合う方になります。事前に顔合わせはするようですが。
私は保育園のお迎えや病後ビミョーな時に…何て考えてましたが、実際は1時間7〜800円ですので短時間の利用を薦めてると言われました。
当面使う機会ないと思います。でもせっかくセンターに行ったので無料だし、一度登録したら子供が小学校6年になるまで大丈夫だと言われたので登録しましたよ。