はじめてのママリ🔰
すみません💦
回答になってないのですが
どちらのホームメーカーで建てられますか?
今マイホーム計画中ですが迷子です😱
hotate
提携だったので、あれなんですが、宇都宮にあるジアスというところでカーテンレールとカーテンお願いしました!
はじめてのママリ🔰
すみません💦
回答になってないのですが
どちらのホームメーカーで建てられますか?
今マイホーム計画中ですが迷子です😱
hotate
提携だったので、あれなんですが、宇都宮にあるジアスというところでカーテンレールとカーテンお願いしました!
「住まい」に関する質問
分譲ではないのですがチラホラ新しい家は建っていて ご近所さんがうちの家の前を通る時で 明らかに気づいてるのに目向けずスルーして うちの前を通ります。 最近なんて一年生の子がいるなーと どこの子かなーと思ってい…
マンションってどうですか? 戸建て分譲地の道路族、ご近所付き合い(勝手に敷地入られる、監視族) にうんざりして引越検討中です。 知人がマンションに住んでて、ご近所付き合いがほぼなくて平和だと言ってましたが、や…
ご自宅が学校の目の前だよー!って方いますか?? 建売検討しているのですが中学校の目の前で、どうなのかなあと考えてしまいます。その先に小学校もあります。 子を持つ親としては中学卒業までかなり安心なのですが、、
住まい人気の質問ランキング
コメント