サクラ
うち逆に私の親に、1人で可愛い可愛いされてたのに、2人目出来ちゃって可哀想🥺って言われました😅
いつできるかなんか知らんわ!🤯
あひるまま
私も言われました💦
そうですよねーで流しましたけどね笑笑
サクラ
うち逆に私の親に、1人で可愛い可愛いされてたのに、2人目出来ちゃって可哀想🥺って言われました😅
いつできるかなんか知らんわ!🤯
あひるまま
私も言われました💦
そうですよねーで流しましたけどね笑笑
「5歳」に関する質問
5歳男児どんな感じですか? うちは •(賃貸2階なので)ソファからジャンプしない!と言うが数秒後にまたやる •赤ちゃん返りはなく可愛がっているが扱いが荒い、何回もやめろと言っても耳元で叫ぶ •毎日恐竜みたいな声を…
最近、5歳の子どもに「弟か妹がいたらいいのに、なんでいないの?」と聞かれます😭 シングルなのでもうきょうだいを産んであげることはできません。 私は2人産む気満々だったんですが、元夫が頑なに拒否、「俺が納得できる…
二人目出産について教えてください🙇♀️ 考えている産院が子供面会不可でした。 上の子(5歳)と1週間ほど会えないことになります。 保育園の間に夫や祖父母は面会に来れる予定です。 まだ産院を選んでいる段階なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント