妊娠・出産 おしるしについて教えてください。今日の朝9時ごろに内診グリグリを受け… おしるしについて教えてください。 今日の朝9時ごろに内診グリグリを受けました。 その後2回トイレに行き出血はなかったのですが、お昼13時ごろにトイレに行くとおりものにピンクの血が少量混じってました。血が混じっていたのは1回きりで、その後は何もありません。 これは単に内診出血でしょうか? それともおしるしでしょうか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ トイレ エル(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリー状のものなら、おしるしだと思います 4月9日 エル コメントありがとうございます! ゼリー状……おりものに血が混じってただけなのでただの出血かもしれないですね…🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
コメントありがとうございます!
ゼリー状……おりものに血が混じってただけなのでただの出血かもしれないですね…🤔