はるはる
給食の時間が長くてお昼休みが短いところとかあると聞きました😭😭💦私頃も30分以上あった気がします〜!

なみき
業間休み20分、昼休み25分の学校がほとんどですよ^_^

❤︎
私が小学生の時も業間休み、昼休み共に20分だったと思います!!!

あーしゃん
地域によって違うんですね💦
教えてくださりありがとうございました😊
はるはる
給食の時間が長くてお昼休みが短いところとかあると聞きました😭😭💦私頃も30分以上あった気がします〜!
なみき
業間休み20分、昼休み25分の学校がほとんどですよ^_^
❤︎
私が小学生の時も業間休み、昼休み共に20分だったと思います!!!
あーしゃん
地域によって違うんですね💦
教えてくださりありがとうございました😊
「小学校」に関する質問
小学校中学年以上の女の子のママさん教えて下さい。 数週間前から小4の娘の胸が片方だけぷくっと膨らんできました。 触ると硬いしこりがあります。 痛みはないと言っています。 成長の過程だとは思うんですが、初めて…
小学生の子をママさん 毎日近所の子と遊んでるよーって方いますか? 小2の娘がいます。 隣の家にも同い年の女の子がいます。 小学校が選択できる地域なのですが たまたま別の小学校になってしまい 一緒に登校するとかは…
小学校中学年、お友達に流しそうめんパーティーしよう!と誘われたみたいなんですが、気が乗りません😂というのもその子、虫歯だらけなんですよね💧 えっ・・口つけた箸でつっつくんだよね?私じゃなくて行くのは子供ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント