子育て・グッズ 11ヶ月です。今日あまりにグズるのでバナナを一本まるごと食べてしまい… 11ヶ月です。 今日あまりにグズるのでバナナを一本まるごと 食べてしまいました。 一本はさすがに食べすぎでしょうか?? 赤ちゃんって果物好きですよね… どれぐらいあげてますか?? おしまい!と片付けると怒ったように泣いて ずーーーっと泣くので今日は根負けしてしまいました… 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 泣く バナナ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント くろすけ 朝に1本あげてます😂💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 けっこう余裕で食べますよね😅ご飯はなかなか食べないのにバナナはペロリですw 他にもあげてる方いて安心しました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けっこう余裕で食べますよね😅ご飯はなかなか食べないのにバナナはペロリですw
他にもあげてる方いて安心しました!