※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん小室圭さんのことどう思われますか?皇族関係なく、自分の娘が彼と結婚するとなったら、許しますか😅?

みなさん小室圭さんのことどう思われますか?

皇族関係なく、自分の娘が彼と結婚するとなったら、許しますか😅?

コメント

Knp♡mama

娘と彼との絆がありそれなりの覚悟ありどうしても結婚したいって言うなら結婚させます😊婚約して今まで色々あったのに気持ち変わらないなら
応援してあげたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか結婚の話が先延ばしにされていて、本当にかわいそうです、、
    うちの旦那は絶対に許さないって言いそうです😅😂

• 4月9日
  • Knp♡mama

Knp♡mama

お返事遅くなり申し訳ありません🥲
    そうですよね。母親のせいで
    延ばされてかわいそうですよね😅私は彼の母の方が許せないです😭
    旦那さんは娘かわいいですもんね♡だけど大事なのは彼と娘の気持ちだと思います☺️

• 4月11日

助言はしますが、最終的には娘の人生なので娘が決めたなら何も言いません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親の人生と娘の人生は違いますもんね🤔
    すごく考えさせられます、、

• 4月9日
ママリ

逆に許す人なんているんですか🤣🤣🤣

ママリでいつも不思議に思うのが、
小室圭氏と眞子さまの結婚のスレに
必ずと言っていい程応援したい的なコメントが付くことです😅😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は絶対に絶対に許さないと言います😂
    なぜ小室さんはああいう言い方しかできないんだろうと心配になります😅

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

本人の本当のところよく知らないので(ネットの情報だけみたいな)
直接会ってみて良い人なら許すし、よっぽど変なら説得しますね。
どこの男でも一緒の対応かと笑

でもぶっちゃけ圭くんなら全然許しますね、あれだけの立場の子ですから、一般人の我が家なんてあの程度の微妙な話しなんか気にならないほどよっぽどありがたいレベルの子ですよ笑、こっちから頭下げるレベル笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁にいく家庭の事情はあまり関係ないということですかね?🤔

確かに二人の絆があってこその夫婦であり、二人がしっかり地に足つけていればなんでも乗り越えられるんだろうなと思います🤔

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

詳しくはあまり分からないですが
母親の金銭問題でどーのこーの
なってるんですよね😅?

直接挨拶とかで会うと思うし
いい人とかなら普通に許しますね!

みょうが

普通に今なにしてるの?と思います😅
経歴はもちろんご立派なようですが、学生?無職?なんですかね??

一般人ならその状況で結婚を許す人はいないかなと思います。
自分で稼ぐのではなく100%持参金で生活しようって感じなら税金ですし世間の風当たりも強くて当然だと思います。。

今の状況で結婚するとなると、まだ許せないと思います。
まだ働いてないんですよね?
ちゃんと土台がしっかりし始めて結婚ならわかりますが...
この状況で2人でどうやって生活していくの?ってなります😅

ままり

自分の娘がですよね💡
お金のことよりも圭さんのお父さんと父方の祖母と祖父、皆自殺してるのが気になるんですよねー😥

はじめてのママリ

世間で騒がれていることは噂もあるし、間に受けていませんが、普通に無職は無理です!笑

ジップロック

絶対許さない。
お金を払ってくれた人に対する対応の仕方、28ページの怪文書、既に皇族のような勘違いしたふるまい....
圭さんの母親もそこは普通止めるとこだろって思うけど後押ししてるし...全てがなんか不気味です😱

はじめてのママリ🔰

親の立場なら、対面で話して決めます。
メディアに対しての対応は書面でも構いません。
弁護士さんは書面を書くのが仕事ですからね。

金銭面で揉める以上、解決金を誰が出すのか明確に出来る必要はあるし
理由はどうこうであれ、例え貰ったお金であっても、感謝の言葉が足りない人間は信用は出来ないです。
留学資金の返済もあるだろうし、実質学生で無職の彼には多額の負債がありますので、現状は却下です。

先の話は分かりませんが、時期が早いです。