サプリ・健康 先日胸にしこりがある気がしたので、明日で乳がん検診の予約をとりまし… 先日胸にしこりがある気がしたので、明日で乳がん検診の予約をとりました。しこりや痛みがあるなど症状があれば保険適用です、と言われました。 今日、確認のためもう一度触るとしこりがどこにあったかわからなくなってしまったのですが💦これでも保険適用になると思いますか?💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 保険 症状 ぴす(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ なると思います🐱わたしもしこりがあって行って保険適用でした! 4月9日 ぴす 今はもうどこにあるのかわからないですが良いんですかね😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
今はもうどこにあるのかわからないですが良いんですかね😅