退会ユーザー
即戻しました😂
画数はもともと名前を考える時点から全く気にしてなかったです!
el
戻しました!一日でもはやく戻したかったです。
うちは画数気にしてませんでした。旧姓に戻ると娘の下の名前が画数多いのに苗字も画数多く、大変でしたが
嫌いな相手と同じ苗字なの耐えられなかったので🤷♀️
退会ユーザー
即戻しました😂
画数はもともと名前を考える時点から全く気にしてなかったです!
el
戻しました!一日でもはやく戻したかったです。
うちは画数気にしてませんでした。旧姓に戻ると娘の下の名前が画数多いのに苗字も画数多く、大変でしたが
嫌いな相手と同じ苗字なの耐えられなかったので🤷♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
熱性痙攣についてなんですが、 大人が寝てる時だったら気づかない場合もありますよね? そう思うとすごく怖いのですが 皆さんはどうされてますか?私はまだすぐに起きるタイプですが旦那が爆睡すると全然起きないタイプで…
習い事を辞めたいと言われたら どんな対応をしたらいいですか? 本人の希望で始めたミニバス、2ヶ月経ちました。 苦手な練習メニューがり2度ほど泣いてしまいました。 毎回ある訳ではなくたまーにあります。 その練習以…
こないだ就学前健診にいきました。 ニコニコ子供達5人くらいで先生に連れられていきました。 戻ってきてもニコニコ。 そのあと結果を聞きに行くと 特に視力聴力など問題ないと健診でしたこと 問題ないです。と言われ帰ろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント