退会ユーザー
即戻しました😂
画数はもともと名前を考える時点から全く気にしてなかったです!

el
戻しました!一日でもはやく戻したかったです。
うちは画数気にしてませんでした。旧姓に戻ると娘の下の名前が画数多いのに苗字も画数多く、大変でしたが
嫌いな相手と同じ苗字なの耐えられなかったので🤷♀️
退会ユーザー
即戻しました😂
画数はもともと名前を考える時点から全く気にしてなかったです!
el
戻しました!一日でもはやく戻したかったです。
うちは画数気にしてませんでした。旧姓に戻ると娘の下の名前が画数多いのに苗字も画数多く、大変でしたが
嫌いな相手と同じ苗字なの耐えられなかったので🤷♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近モヤモヤとイライラがしてしまい、吐き出させてください。 ワガママとか、勝手だと思われるかもしれません… でも批判などはご遠慮ください。 20歳で子供産んで子育て歴14年。 今でもずーっと子育て中(子供5人) …
米一粒落ちていただけでマタニティフォトをキャンセルするか迷ってます。 昨日米が一粒床に落ちているのを旦那に指摘されました。 米びつから釜に入れる際少しこぼしてしまっていたのでその取りこぼしです。 それから旦…
1年生の息子が最近難しいです。 元々口が立つ子なのですが、最近ああ言えばこう言いで、素直に分かった、はいなどと返ってくる事がないです。 何度も何度も言っても言う事を聞かず、強めに注意するとそんなに強く言わん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント