子育て・グッズ 本当は下の子が幼稚園に入るタイミングでパートを始めようと思っていま… 本当は下の子が幼稚園に入るタイミングでパートを始めようと思っていましたが、義母への金銭的援助が決まり家計がピンチ、、、わたしも働かなくてはならなくなりそうです。 2歳ですが保育園入れるものなんでしょうか😭 0歳でも難しいって言いますよね💦住んでるところにもよるとは思いますが、。、 保育園って、審査通ればいつからでも入れるんでしょうか?? 無知ですみません💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 保育園 義母 2歳 幼稚園 パート 0歳 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はるはる 保育園に空きがあればって感じですね!ただ点数順なので既に働いている人とか育休中の人とかが先です、、!認可ならまず市役所に話を聞きに行って書類をもらって途中入園の手続きを済ませる感じになりますよーー 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント