家族・旦那 出産して半日。旦那がお見舞いに来てくれたけど、わたしの実家への愚痴… 出産して半日。 旦那がお見舞いに来てくれたけど、わたしの実家への愚痴と明日からの息子と土日を過ごすだるさを語って帰りました、、、。 わかる!!やんちゃだし!! 分かるけど、今は聞きたくないなあ😂 わたしも頑張ったし、とりあえず頑張ってほしいなあ😇 終わった後、大変だった話ならいくらでも聞くけど😂 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 旦那 出産 息子 お見舞い はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント るてろ ご出産おめでとうございます🎉 せめて入院中くらいは愚痴らず 頑張ってほしいですね🥺 旦那さん、愚痴ったからには 頑張ってもらいましょう🤭 4月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 最初はちょっとは苦労して、大変さを味わえ〜とか思ってましたが、愚痴られるのも嫌だし、子供のためにもスムーズに終わって欲しいです😇 4月9日 るてろ そうですね💦 とにかく何もなく終わって欲しいですね😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
最初はちょっとは苦労して、大変さを味わえ〜とか思ってましたが、愚痴られるのも嫌だし、子供のためにもスムーズに終わって欲しいです😇
るてろ
そうですね💦
とにかく何もなく終わって欲しいですね😅